河南省第二建筑工程發展有限公司

義馬市看守所拘留所業務技術 用房建設項目舉行開工典禮

發布時間:2020-05-21來源:點擊:84字號:

2020年5月18日上午,由我單位承建的義馬市看守所拘留所業務技術用房建設項目舉行開工典禮。

我公司項目經理任偉華代表公司參加開工奠基儀式,義馬市委常委、政法委書記詹建民,市人大常委會副主任李拴軍,副市長楊杰,市政協黨組成員劉柏芳,檢察院代檢察長曹樣婷,公安局局長李奇志等領導以及相關各方代表參加此次開工奠基儀式。

1.jpg

開工儀式上,詹建民宣布項目開工,李奇志致辭。

項目經理任偉華代表公司發言,任經理表示,參與到義馬看守所拘留所技術用房項目的建設,對于公司來說是極具社會意義的大事,公司對此項目高度重視,切實做好各項協調服務,全面優化施工組織,調派精兵強將,組建項目管理及施工團隊,為工程建設創造良好的條件,確保工程順利進行。

在以后的項目施工中,精心組織、科學管理、文明施工、安全生產,高標準、高質量完成好工程建設各項任務,確保實現安全、質量和進度的管理目標,以優異的履約表現向業主交上一份滿意的答卷。

2-1.jpg與會領導培土奠基

分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

江西省多乐彩